Зимняя поступь
Надвигается зима,
Осень я возьму измором,
Словно шепчет мне она.
Утром я взгляну на лужи,
Тонкий слой стекла лежит,
И почувствовав вкус стужи,
Мой термометр ворчит.
Мало красок на деревьях,
Листьям вышел уже срок,
С грустью улетают птицы,
Оставляя свой уютный теремок.
Красок мир впадает в дрему,
Скоро будет все белым бело,
Только нету у меня истомы,
Все ведь повторится всё равно.
Свидетельство о публикации №109092506817