Пума

Не надо ничего,
Опять на сердце сумрак.
Разорвано звено,
Судьба лишь призрак пумы.

Прощаюсь я с тобой
Мой маленький подарок.
И все же мой родной
Ты нежен, чист и ярок.

Но пусть цветут сады
В кровавых ямках ран.
Лишь глаз морские льды
Я пуме не отдам.


Рецензии