Воют ветры...

Воют ветры, волкам подвывая
Или волки вторят ветрам.
Я как сон свою жизнь забываю
И как дань, свою душу отдам,
Рухнув в трещину между мирами.
Неживой, но не призванный в ад,
По ночам вою вместе с волками,
Так, что звезды на небе дрожат.
Прооиграв свою вечную битву,
Не прервав цепь рождений, смертей.
Равнодушной Луне, как молитву,
Брошу пламя безумных страстей,
Что в душе моей зрело веками,
Пусть сожжет ненавистную плоть.
Ведь рабами, но бунтарями,
Для чего то нас создал Господь.


Рецензии