Туда где... do it
Не летают воздушные змеи
Вот уже года минимум два
Я пассивно отдыхать не умею
Я сегодня погоды жду
На протяжение всего выходного
Потом буду работать пять дней
Затем у моря погоды ждать снова
А если дунет в рабочий день
Отпроситься не получается
У моего начальника 10 м/с
Уважительной причиной не считается
Скачал себе игру про виндсёрфинг
И серфового видео кучу
Купил книгу - прочёл три раза
Теперь наверно катаюсь круче
Я подавлен, разбит, удручён
Ветра нет, а море бушует
Я когда-нибудь брошу всё
И уеду туда, где дует
Свидетельство о публикации №109092506748
кайт надуваю...джаст дует!!!!!
Мокрый Лис 23.12.2010 04:08 Заявить о нарушении