Подарила Земля...

       
 
      Подарила Земля нам великое чудо,
      Радость жизни, желание счастья, любви.
      И хотя нам бывает мучительно трудно,
      Все невзгоды пройдут, беды все позади.

      Но не ведая горя, не зная страданий,
      Счастья луч ты увидеть не сможешь ни как.
      Утро вновь расцветет и свершенье желанья,
      Примешь ты как и должное, словно пустяк.

      Ну а если невзгоды пройдут и страданья,
      Луч удачи блеснет на пути у тебя,
      Повезет и тебе и свершенье желанья
      Ты воспримешь как счастье бытия.

      


Рецензии