Эй, любовь! 26. 04. 05

Эй, любовь!
Хочу с тобой соединиться!
Хочу познать глубину чувств!
Сама с собою помириться,
Ведь мир без половинки пуст.
Но я одна, смириться трудно.
Места, где там порою людно,
Я избегаю, меня пугают лица.
Как будто я во сне,
Как будто мне всё снится…


Рецензии