Свадебное 1

Когда молодые находят друг друга,
Чтоб вместе по жизни им дальше идти.
То им не страшны ни жара и не вьюга,
Ни сотни препятствий, что ждут на пути.

Вот "Свадебный марш" Мендельсона сыграли,
На завтра начнется семейная жизнь,
И то, что порою вы не замечали,
Так может аукнуться - только держись!.

Учитесь прощать, и порою виниться.
Сумейте в другом доброту различить,
Ведь вместе вам жить, горевать, веселиться.
Вместе думать, смеяться и даже дышать.

Любите друг друга, жалейте друг друга,
Пусть ваши сердца в унисон застучат.
Тепло молодого семейного круга
Согреет родителей и их внучат.

А мы собрались вас сегодня поздравить,
Обнять и напутствовать в новую жизнь.
Осенние свадьбы в России играли
С незапамятных лет, с незапамятных зим.

И мы от души вам сегодня желаем
Огромного счастья, здоровья, добра.
Заздравный бокал мы вина поднимаем.
Молодых поздравляем троекратным "Ура


Рецензии