Слова

Слова глотая,в нежности томясь...
Охватывая страстью душу
И покорить в звучаний стремясь,
В дыханье,замирает голос.
И эхом в ночи стонет,
И в звуках ночи тонет...Я и ты
Играй гитара мелодию любви
Только не молчи, звучи,
В безмолвие в ночи ,дрожит рука
И бьётся в венах кровь,
Пульсируя висках, как у истока
И заставляет сердце ритм
Стучать как током.
Ты только не молчи, стучи,стучи...
У сумрака в ночи ,треск воска от свечи
И губы в жаре горечи
Слова как острые мечи,
звучание ночи  стонут.
В ночной тиши
Два голоса души
В одном слияние тонут.


Рецензии