о вечном

Мысли, чувства переплетаются,
Эти строчки рождаются.
И мною как лезвием, на стихи расчленяются.
Жесткость, краткость приобретаются.
Далеко не всем они нравятся.
Они трудно читаются,
И так часто ломаются.
Взгляды быстро меняются.
Сказка часто теряется.
На куски распадается - сердце.
Может не справиться.
Все обиды растворяются,
Недостатки теряются.
А любовь сохраняется.
Ничего не меняется...


Рецензии