Свихнуться можно

Интернет мне заменяет
Мать родную и семью.
Никогда не изменяет -
Вот за это и люблю.

Если вдруг завис, сломался -
Горе, траур и печаль.
Мне вещей не нужно массу,
Интернета только жаль...

Как мне жить без интернета?
Как былинка на верту...
Жизни нет без интернета!
Без инета я умру!!!


Рецензии