Хочу подарить тебе Любовь

Знаешь, очень хочется:
Тебе шептать Люблю!
И сердце не успокоится
От того , что ему говорю:

Терпение и только терпение,
Нет, вырывается оно
И ни на мгновение-
Не может не шептать о любви,

Как бы ни были мы друг от друга далеко,
А коль постараешься, то услышишь ты:
Все то,
Что говорю тебе я о любви!

И мне молчать -
Нет смысла.
Ведь сердце начнет и опять-
Я займу все твои мысли,

А если ты даже не будешь помнить числа:
Это от любви,
Что в нашей жизни-
Займет все главные места свои;

Нам вскружит голову.
И сердце украдет,
Любовь тогда будет поровну.
И время будто поплывет...

Милый, любовь- это страсти огонь.
И нашей нежности, и ласки....
Ну, а ты, меня нежно так... тронь!
И как будто в сказку-

Уведи меня вновь!
Туда, где будет жаркой и горячей
Наша с тобою любовь.
И никак не иначе....

А я хочу к тебе вновь-
Чтоб подарить свою нежность и Любовь!!!


Рецензии