Осенний лес

Осенний лес
Мирская суета
Осений лес
Какая красота!
Как Вы прекрасны!
Лес-о ели!
Как тянетесь Вы в высь
Все к цели
Как машете верхушками стволов
Вы пьете солнце,небо,дождь.
Лес-это название планеты
В которой много так живут:Ежей,волков и белок резвых,
А также многожество грибов
Мне б прогулятся так по лесу
Вздохнуть чистейший запах Ваш
Чтоб захотелось мне вернуться снова
В этот прекраснейший пейзаж...


Рецензии