Почти колыбельная номер раз...
Бублик он с маком держал в кулачонке.
Два страшных злодея к нему подошли,..
Не-е-т, бублик не взя-а-ли, мальца унесли...
___________________________________________
Ты, если, сыночек, сейчас не заснёшь,
Впущу тех злодеев, тогда – ЗАПОЁШЬ!
Свидетельство о публикации №109092506567