Юная Модница с Хвостом

Первое Фото.

"МехА не Надену!
Где Соболя?!.
Нет Шиншилл."

Как на Сцену -
Приму готовят.
Кипит Гардероб.

А Гардеробщикам -
форменный Гроб.

"Нет,во шелкАх
не Предстану -
немодно!"

Ясно,Артистка.
Не меньше Народной.

"И не ВяжИте бантОв -
Никуда!
Я буду Нервничать."

Точно - Звезда.

"Перья на Голову?!
Шляпку,Платочек?!
Гадость! Убрать!
Изорву!!!"

Ну не хочет.

"Ой...Это Что?
Это что это - тут?
Можно...Одеть?"

И Скандалам -
капут.

Влезла в Одежку
капризная Крошка.
Тока от Мамки...
Собрали в дорожку -

к дяде-фотографу.
Выставка - скоро.

Как ПонялА.
Ни к чему Разговоры.

Тему зачуяла,
и Просекла.

А и Звезду -
на счет Разик -
дала.

Тока МалА еще...
Вот и Залезла -
в эдаку Прелесть.

И стала Любезна.
Ей Поиграть бы...

Малышка.
ДитЕ.

Прочь Все Капризы...
Сниматься -
Пойдем.


Рецензии