Такси

Он сказал поехали
Он взмахнул рукой
Пьяного "Гагарина"
Нежно вёз домой.
Трасса вся в колдобинах,
Липнет снег к стеклу.
Привыкает Родина
К старому полУ.
Так куда вас выбросить?
Он взмахнул рукой...
Вот подъезд по бл.. изости
- Извини, бухой.
Расплатился стольником.
Кренделя не в счёт.
Был похож на школьника
Пьяный идиот.


Рецензии