Очаровывать ты научился
А любить никогда не умел,
Запустив конвейер за чувства,
Ты тем самым себя погубил
И встречаясь с новой подругой,
Говоря каждой люблю,
Дьяволу продАлся за деньги,
Скучна твоя жизнь на краю.
Ты считаешь себя мачо
И самцом пытаешься быть,
Но простое слово «шалава»
Навсегда вошло в твою жизнь.
Свидетельство о публикации №109092506532