Последняя ссора
Мосты сжигаешь сигарет,
И тонет в недопитом чае
Неотрицательный ответ.
Подсудна, стало быть, и ярость
Взялась откуда-то невесть,
Грозней, чем молниева яркость,
Горчей, чем перечная смесь,
Миндальней вдоха цианида.
Не верь, и душу не трави,
Ведь больше алиби либидо
Упрямо требует любви!
Любви? И холодок по коже,
Похоже, это эпилог.
Свои печали преумножив,
Ты удержать любовь не смог.
Ушла. И всё. Не помни лихом.
...От точки глаз не отвести.
Как будто хлопнула шутиха,
И разлетелись конфетти.
Свидетельство о публикации №109092506506