Не тебе, а ему

Не тебе, а ему
Сердце я отдала.
Лишь ему одному
Свою душу сдала.

Но в тебе нахожу
Те родные черты.
Ими я дорожу,
Это знаешь и ты.

И в тебе я ищу
Утешенье опять.
Сквозь тебя я хочу
Его чувства понять.

Каждый раз его ждать
Мне одной никогда!
Эти дни скоротать
Ты поможешь всегда.




   


Рецензии