Давлю на газ Jump In My Car

Настало время вновь
Последовать за ветром свободы.
И вот кипит моя лихая кровь.
Задор, огонь и юные годы
Помогут мне в пути.
Словно небесный ангел,
Явилась ты ко мне,
Забыв про мечты.

Я давлю на газ,
Оставив позади даже ветер.
Я давлю на газ,
Чтобы никто нас не заметил.
Мчимся мы с тобой
Сквозь сёла, города.
Я очень люблю тебя.
Сквозь месяцы, года.
Не важно, где сейчас,
Ведь я люблю тебя.

Не думать ни о чём,
Испытывать лишь чувство блаженства,
Разбить, разрушить беды кирпичом
И знать, что самому совершенству
Со мною по пути.
Я мчусь как бродяга-ветер
От пункта "реальность"
До пункта "мечты".

Освободись от цепей!

Ветер дует мне в лицо,
Нажимаю на педаль.
Наслаждаясь ездой,
Мы с тобой мчимся вдаль.


Рецензии