Депрессняк
Рассветов серых пьяный депрессняк
И факт существования несносен
И аргумент практически иссяк
И нет любви на всём на белом свете
И кто-то у отметки нулевой
Всё медлит на гранитном парапете
И крестится над чёрною Невой
Свидетельство о публикации №109092506473