Ураган

В руинах бурых туч, расплавленных от молний
Дождём таким густым, как пиренейский мёд
Оттуда, со своей высокой колокольни
Вот-вот затопит мир  разбитый небосвод

Колотят волны пляж в плену своих истерик
И флегматичных пальм мелькают веера
Бунтует ураган, но в обороне берег
Гремит инвентарём  до самого утра

Намаялся маяк, опять ему морока
Спасительно светить спесивым дуракам
И смотрит в темноту недремлющее око
Привыкшее давно к подобным бардакам.

Мерещатся ему иных цивилизаций
Подводных городов непознанный престиж
А может нам пойти и в море искупаться?
Какая красота!... а ты нахально спишь


Рецензии
смеюсь не то слово! /ну очень знакомо, даже не сказать как/

Спасибо за полученное от чтения Вашего творчества удовольствие)

Алия Дюк   11.05.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.