Не люблю когда цитируют поэтов

Не люблю когда цитируют поэтов,
Не люблю когда бумагой
По стеклу,
Не люблю когда угоду
Ищут в этом,
В написании рецензии к стиху
А люблю не только стих, но продолженье,
Окрапленное, непредвзятостью и иронией к нему.
За одно скупое лишь "Спасибо" лучше уж не надо
Обойдусь.
Люблю я когда спорит кто-то,
 Зарождая истину в пылу.
И к своим произведенья
Тоже,
Попрошу Вас критикуйте,
Все пойму.


Рецензии