Темнеет рано...
Шитьё небесных белошвей
Накроет редкие огарки
Листвы в подсвечниках ветвей
И облетевшие деревья
Анорексичной красоты
Служить останутся кочевьям
Лишь воробьиной сволоты
Под сплином наледи едва ли
Остались те, кто обитал
Как в неизвестном виртуале
Давно заброшенный портал
Где никого в забытых чатах
И только лишь одна жива
Зима в резиновых перчатках
Стальные вяжет кружева
Свидетельство о публикации №109092506405