Подарки осени
Разноцветные, куда не глянь горят!
Запестрели поэтические строчки,
О поре великолепной говорят.
Дарит щедро своё чудо ребятишкам,
Их карманы от подарочков полны.
Раздуваются от золота и книжки,
Будто в Карлсона, раздутые штаны.
Неустанно осень день и ночь колдует,
Распрекрасные стараются достать.
Но лишь только ветерок на сень подует
И листки, как птицы стаями, летят...
Свидетельство о публикации №109092506404