Судьба с небом сговорилась
Против сердца моего,
Ну а сердце чаще билось
И любило лишь его.
Я давно с ним повстречалась
И давно всё поняла.
Много раз я огорчалась,
Чувства прочь с души гнала.
После часто увлекалась,
Думала, люблю других.
Поняла, что всё казалось,
Разочаровалась в них.
Повстречала его снова,
Изменился он с тех пор.
Я люблю его любого,
Пусть любовь и сущий вздор.
Судьбу, знаю, не изменишь!
Но прошу у неба я:
«Неужели не заметишь,
Я живу его любя.
Небо, слышишь, я люблю!
И прошу уже давно,
Запиши в судьбу мою
Имя милое одно…»
Свидетельство о публикации №109092506396
Счастья тебе!
С теплом,
Виктория Гаврикова 25.09.2009 21:22 Заявить о нарушении