147 Такой я есть-2...
Такой, какой на самом деле есть,
Не льщу и всем улыбки не дарю,
Что думаю - в глаза им говорю.
И потому за эту правду-мать,
Пришлось мне часто с кем - то воевать.
И битым был, случалась и беда,
Но жизнью я своей - доволен, господа.
И потому, стою пред Вами весь,
Такой, какой на самом деле есть.
И несмотря, что искоса смотрели,
Мои слова достигли самой цели.
В конечном счете - оказался прав,
Простите, что такой имею нрав.
30.07. 2003
Свидетельство о публикации №109092506392