Уходящий день

Его тревожный, протяжный крик,
Проигнорирован людьми.
Лишь сумасшедший ветер сник,
Услышав зов души.

Но было поздно, умирал,
Увы, тот День от скуки.
Метался ветер и рыдал,
От несвоевременной разлуки.


Рецензии