Не повторюсь...

Я так хочу тебе присниться,
(как  жаль, что ты не видишь снов!)
чтобы сумела повториться
И жизнь.
И слезы.
И любовь.

И черный профиль белых лилий,
и горький мед, и сладкий плен,
что нас зачем-то разделили
Немою
Пустотою
Стен.            

И пусть весна не длиться вечно,
я знаю раз и навсегда:
с тобой расстанемся, конечно, 
Но 
Не простимся
Никогда.

Я так хочу тебе присниться,
чтобы твою развеять грусть.
Все в мире может повториться,
Но только 
Я
Не повторюсь.


Рецензии