Не предавай любовь...
То ненависть, Вы ей ослеплены.
Не обвиняй в агонии, не лги -
Ведь вы когда-то были влюблены.
Не осуждай любовь после любви,
Пускай она останется как память.
Хотя бы в этом будьте ей верны,
Не надо поносить и чувство хаять.
А то через года она придет -
Заявит о своем существовании.
И душу вашу всю перевернет -
Из прошлого засядет в подсознание.
Бойся ее - она пришла спросить,
За череду несбывшихся желаний.
Она предательства не может Вам простить,
И боль несущих разочаровний.
Свидетельство о публикации №109092500633
и покинет Вас грусть,это нет не причуда,и любовь вновь вернётся!!!
с теплом...
Александр Канторович 25.09.2009 17:16 Заявить о нарушении