Невхожий

Плюют в него, кому не лень
А часто – и того похуже
Порою должен целый день
Стоять по щиколотку в луже

И смотрят все, как на предмет
Презрительным каким-то взглядом
Ночь-зА-полночь включают свет
На голову садятся! Задом

В приличном обществе о нем -
Ну разве шепотом, на ушко
Хотя бывает - «днем с огнем»
Но ни «ни-ни» о том друг дружке

Невхож ни в песни, ни в стихи
И для застолий он негожий
И запах – явно не духи
Французские, и все же, все же -

Важнее не бывает дел
Желаннее «предмета» нету
Когда добраться ты успел
С большой нуждой
До туалета
*)


Рецензии
Мне эта тема так близка...
Не знаю, что сказать вам, братцы,
Но знаю - главное - добраться до толчка
И по дороге...ну...не об.....ся!

Григорий Котиков   27.09.2009 16:57     Заявить о нарушении
*) такотож....

Азачем   27.09.2009 23:56   Заявить о нарушении