Отрезки жизни, буду кровью метить

Уходят за черту, кого любил,
Их имена, остались молодыми.
Что сделал, богу чем не угодил,
Застыли в камне, строчками златыми.

Мне, мозг стучит, по темени снутри,
Рвёт, каппиляры мелкие на нет.
Душа изодрана в лахмотья, посмотри,
Когтями, с сердца, выдраный ответ.

Вопрос, до безобразия простой,
Но однозначно, всё же, не ответить.
Как долго, я пинаемый судьбой,
Отрезки жизни, буду кровью метить.

Я низвергался в низ, бесчётно раз,
Вылазить, с каждым разом всё сложнее.
Мы все под богом - это не про нас.
Наверно, любит тех, кого нужнее.


Рецензии