Блондинка в Таиланде

"Эй,как тебя...Тай!
Скока стоит?
Ну Это!"

Бутик с ювелирщиной.
Дым сигареты...

"По-русски спросила!!!
Ваще. Ты больной?!
Чего Мне щебечешь?
Вот - тычу рукой!

Чего Мне суешь
бумажонку?! Я знаю!
Я циферки вижу.
Ну че Я - Больная?!

Сто Долларов?! Сбрендил!
За ЭТО Кольцо?
Ты че - издеваешься,да?
Прям в Лицо?

Давай за Десятку.
А нет - Я пошла.

Гляди - и Банкнота!
Я еле нашла...
(Мой папик отсыпал
нехило - Сотняги...

Аж целую Пачку.
А мелочь...
Напряги!)

Свой Розовый Жемчуг
засунь знашь Куда!
Я ж вижу - Стекляшка.
Фуфло,Ерунда!

Глаза-то протри...
Я Те Баксы даю!
Последнее Слово -
Пятнадцать."

Суют -
скорее-скорее,
пока не брыкнУлся...

Берет.
На Просвет -
поглядел.
Ухмыльнулся.

"От Лыбится,Дурень...
Давай Мне Кольцо!"

(Задаром - Взяла!!!)

И бегом - на Крыльцо.

"Во,Класс,натянула -
на раз Китаезу...
Дурак Узкоглазый.
А Тормоз!

Прям Дозу -
нюхнул,так затюканный.
Брюлик хорош!"

Стекляшку купила.
Цена - тайский Грош.

И Сумочку Новую
Ляля забыла.
С Зелеными Пачками.

Таец премилый -
немедля с Прилавочка
Сумочку Вниз...

"Хоросая Деваська.
Будеть Сюрприс."

Не зря в МГУ
обучался Миляга...
Он Помнит Блондинок.

Легко,без Напряга -
и Эту...Того.

"Бриллианты".
Доход.

"Десятая Сумоська -
за Год!"

"Урооооод!!!!"
послышался крик.
(через Час).

"Я Забыыылаааа!!!
Куда на Базаре
купить заходила!!!

Полиция! Грабят!
Где Чек? Я не Знааааю!!!"

Вот Так до Сих Пор -
Заполошно рыдает.

Особенно как -
обьяснили,Чего -
купила за Баксы.

Дефолт.

ИтогО.


Рецензии