Шаткое равновесие

Непонятный, сложный, циничный
Скептик, сгусток противоречий
Ненадежный и нелогичный
Резок взгляд и порывиста речь его.

Тайный враг, закрытая книжица
Ранит больно и шутит невесело.
Почему же на нем так зиждется
Мое шаткое равновесие?


Рецензии