Жажда полного обладания

Надо придумывать противоядие, уходить в подполье
Делать перезагрузку, вышибать клин клином
Если уж дошла до черты, за которой – куда уж боле
Если чувствуешь, что уже не устраивает наполовину

Надо стирать все из памяти – с чистым кэшем
Проще и беззаботнее. Запишутся свежие данные
Уж лучше с зияющей дырой, со свежей брешью
Чем с этой постыдной жаждой полного обладания.


Рецензии