То, как сейчас

Я боюсь потерять свои крылья..
Я боюсь почернеть изнутри..
Я боюсь, чтоб мечты стали пылью...
Я боюсь это вслух повторить..

Я хочу на ногах удержаться..
Я хочу не сойти с ума..
Я хочу судьбой наслаждаться..
Я хочу решиться сама..

Я молю о прощении Б-га..
Я молю о спасении души..
Я молю, чтобы был Он не строгим..
Я молю, умоляя спешить..

Я могу кричать о желании..
Я могу молчать о любви..
Я могу допустить страдания....
Я могу попросить: "Позови..."

Я готова признать ошибки..
Я готова поставить точку..
Я готова к сильнейшим ушибам..
Я готова себе дать отсрочку..

Я расправлю болящие крылья..
Я шагну навстречу судьбе..
Я прощу всех тех, кто забыли...
Я с НАДЕЖДОЙ вернусь к тебе..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.