Прости, прости, прости...

Прости меня пожалуйста...
Солнышко любимое...
Прости меня за боль...
За слёзы и за грусть...
Прости меня за жизнь...
Что мной была получена...
Прости меня за жесть...
Что в сердце у меня...
Прости,прости,прости...
Говорю я...
Словно молитву....
Повторяю вновь и вновь...
Прости меня любимая...
Прости меня за боль...
Прости меня за слёзы...
За грусть и за любовь...


Рецензии