Не разлюблю!

Клянусь тебе в любви...
Но смысла в этом нету...
Меня ты не простишь...
Твоей вины здесь нет...
Уеду далеко...
Быть может на тот свет...
Тебя мне не забыть...
И буду я любить...
В аду или в раю...
Тебя не разлюблю!!!


Рецензии