Ожесточите меня до камня
И научите любить словами.
И упрекните меня заранье,
Что я в себе и уже не с вами.
Ожесточите меня. Нет силы
Терпеть предательство и неправду.
Я всё впитала – и вам простила –
Но боль от них оказалась ядом.
И мне теперь совершенно ясно,
Я не смогу успокоить душу,
Пока я к вашему злу причастна…
Ожесточите меня. Ну же.
Свидетельство о публикации №109092500627
Ирина Атанасова 27.10.2009 15:03 Заявить о нарушении