Этоко

Я бы день себе назначил из вельвета…
Где по горкам сразу, с верха – до низа…
Я бы днём бы увеличил тебе света…
Только солнце, как бы, мне за тормоза…
Я бы ночь себе назначил из вельвета…
Чтобы  в жар, а после – сразу в передых…
Чтобы весь наш разговор был без предмета…
Чтобы всё для нас, и только для двоих…
Я вам тут, и я вам там, не лишь бы где-то…
Меня истинным не помнит даже мать…
Я бы тень себе назначил из вельвета…
Чтоб на ней, хоть бы какая, была рябь.

2009.09.25


Рецензии