Не вдохновляй
Моих иддилий в сердца уголке.
Ты поклоняешься своей гордыне?
Ты ищешь душу в жалком дураке?
В ушах попса поет громоподобно,
Запястья в шрамах душной пустоты,
И поступай же.. как тебе угодно.
Но на губах моих проклятье - Ты.
Не вдохновляй меня страной кошмаров,
Мой Wonderland насквозь пропах тобой.
Русалка и Дельфин (как там поют?) не пара.
Но осень всех нас кормит на убой
Своей тоской. Чудовищной ошибки
Нам не позволит смысл совершить.
И кризис личности лишь вызовет улыбки
И чуть желание.. кого-то придушить.
Не вдохновляй меня. Души сарказмом.
Не приручай, ответа не найдя,
Но я больна тобой, словно маразмом -
Я то смеюсь, то плачу, как дитя.
Я буду злиться. Буду эгоистом.
Все вопреки тому, что кроется на дне.
Любовь привыкли называть Пречистой..
Но тот, кто любит, эгоист вдвойне.
Свидетельство о публикации №109092506217