Неровен час, воздастся по заслугам...

Я наступил на горло ВЕЧНОСТИ...
И не заметил, что моя дорога
Лишь параллель той человечности,
Которая зовется БОГОМ!

Мне бы задуматься, мне бы покаяться!!!
Неровен час, воздастся по заслугам!
В гиене огненной, наверно, маяться
Придеться...
Жаль, что не был другом

Ни богу я, ни дьяволу крылатому....
А уповал на собственное мнение,
Что вымыслу народному, богатому -
Две тысячи далеких поколений!

И кто то  верит в черта, кто то в бога.
Так верь не верь, а им ничто не станеться...
А вот народ, как был всегда, УБОГИМ (!!!),
Таким убогим вечно и останется...

И только кучка жалких лицедеев,
Примерив на себя мирскую маску,
Поспешно отпустив грехи злодеев,
О боге истинном раскажет сказку...

Я понимаю, что бесчеловечно
С народом спорить о его же боге!
Бог для народа - это ВЕЧНОСТЬ!
Но параллельны наши с ним дороги...

Как и всегда, не для меня мерило
Ни рай помпезный, ни моя греховность...
Но Патриарху Русскому КИРИЛЛУ
Я верю..
За его духовность!!!


Рецензии