Слово люблю, - не праздное слово

Слово люблю, - не праздное слово,
В слове люблю, - символ веры в Христа,
Слово люблю, всем сегодня знакомо
Но, по разному их произносят уста.

Слово любовь, - не праздное слово,
В слове любовь, все во имя Христа
И сердце твое на жертву готово
И совесть твоя как у Бога чиста.

Пусть даже порою ты ненавидел
И в жизни своей ни когда не любил,
Но, в слове любовь, когда Бога увидел
И с Богом ты понял как жил и кем был.

И я вас молю, не играйте словами,
И клятца ни матерью, Богом нельзя,
Чтоб не случилось, чтоб не было с вами,
Одна лишь молитва поможет друзья.

Любовь и люблю, два крыла одной птицы
И трепетно крылья птица та бережет,
И нам на любовь надо только молиться,
Ни болью, любовью пусть сердце нам жжет.


Рецензии