Послестрашие

Сначала - цель, мечта, желание.
Подготовительный процесс.
Настрой морального сознания,
чтоб сила духа перевес
имела. А потом и к делу,
рискуя, можно приступать.
Пока, конечно, неумело...
Но перед страхом устоять!!!
И вот тогда оно наступит,
его в рассудке не понять!
Всю скованность, что есть, разрушит.
Ликуя, тело не унять!!!
Как извержение вулкана,
энергетический поток!!!
И после этого - нирвана...
Я это СДЕЛАЛ, и я - СМОГ...!


25 сентября 2009

            


Рецензии
АААААААААААААА!!!!!!!!!
Страх побеждён!!!!!!
Нирвана!!!
Энергетический поток!

Тачтоещёздесь   25.09.2009 22:05     Заявить о нарушении
Другим словом:Э-ГЕ-ГЕЙ!!!;)))То ли ещё будет!!!Спасибо!!!

Елена Фё   25.09.2009 22:29   Заявить о нарушении