Твои ножки...

Твои ножки и грудь,
Не могу продохнуть,
Не могу слов связать,
Промолчать...
Твои ножки и грудь
Не дают мне уснуть,
Так и хочется мне прокричать.

В саду собаки лают.
Летают дятлы.
Коты мяучат.
Как дальше жить не знаю,
Пойму навряд ли,
Тяжелый случай...
Ночь приласкает листик,
Уснет цветочек,
Загнется стеблик.
Я не усну так быстро,
В груди комочек,
Не надо реплик.

Твоя талия-то!И что ниже нее
С ума сводят,в дрожь бросают.
Руки тянутся-но,
Как немое кино.Слов не знаю.
Забываю...
Твоя талия.Но...
То что ниже нее.Поднимает...
Настроение.
Я как дятел в окно,
Бьюсь,плююсь в потолок.
Вот не пруха.Невезенье.

Собаки лают и...
Делят свадьбу меж собой.
Дятлы летают,
А я не сплю уж день какой.
Коты мяучат,
Храпят соседи за стеной.
Тяжелый случай,
Я распростился с головой.

Твоей блузкой бы стал,
Твои плечи ласкал,
Твой животик,твое тело.
Твоим креслом бы стал,
Обнимал,целовал...
Это дело,очень смело.
Твои ноги и грудь
Не дают продохнуть.
Не дают мне покоя.
Твоя талия-Во!
Но,что ниже нее...
Да в самом деле,
Да что ж такое.

Собаки лают,
Коты мяучат за окном.
Тяжелый случай.
Я идиот.Пора в дурдом.
Попал я тигру в пасть,
Ну что же за напасть.
Признаться,что люблю тебя
Я не могу.Могу пропасть...

      25.09.09г


Рецензии