С днём рождения, МАМА...
В этот чудный, светлый час
С Днём Рожденья поздравляю,
И от всей семьи желаю:
Оставаться молодой,
Доброй, милой, заводной!!!
Чтоб из твоих красивых глаз,
Не падали слёзы, хотя бы сейчас…
Пусть папы сегодня с нами рядышком нет,
Но он передал нам последний завет.
Жить долго и счастливо многие годы,
И достойно пройти сквозь все наши невзгоды!!!
Свидетельство о публикации №109092506146