Юлия Шейн Мой Волшебник, - Без Слов, -
____________________ «- того же Полёта»*/
1. «Вот Оно!» - моя Роза,
2. … моя Лира,
3. … моя Арфа, -
4. чтобы петь мою «Песню
________________________---без-Слов»
5. от Сердца к Сердцу
__________________ того же
_______________________ - Лебединого – Полёта…
__________________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»
Свидетельство о публикации №109092506145