Включатель и выключатель
Да потому, что новый, я, стишочек настрочил
Хочу понять, что делаем вот здесь все с вами мы
Поэты и прозаики - великие умы
Я долго это силился умом своим понять
И с другом, математиком, баланс весь посчитать
В итоге вот что вышло, следите за руками
Я рассказать про это попробую стихами
Компьютер потребляет примерно тыщу ватт
И за день пожирает пятнадцать киловатт
А в среднем тыща триста онлайн в стихире рыщут
И мегаватт потратили за суточки - две тыщи
Уже под двести тысяч квартальный их расход
Чуть меньше миллиона мегаватт за год
А киловатт за рубль в среднем улетает
Мильярд рублишек в год в воздухе сгорает
Бездарные отшельники, перо в одной руке
Бездельники! Бездельники, что пишут на песке
Всё то, что вы тут пишете - всё это - ерунда
Вы атмосферу греете неслабо, господа!
И я пографоманить немножечко решил
Компьютер, было, выключил, затем опять включил
Господь! Хочу расправиться с привычкой окончательно!
Лиши меня компьютера... нет, лучше выключателя!
Свидетельство о публикации №109092506095