Проскрипели воротца
Спорщиков нет, забияк.
Кто жил кипя, а кто смирно,
Кто жизнь влачил кое-как.
Здесь их земля примирила,
Мудрость свою преподав.
Поровну всем наделила
И охладила их нрав.
Вдруг проскрипели воротца:
Кто там ещё? Заходи. -
Пусть хоть не сладко живётся,
Сюда приходить не спеши.
Свидетельство о публикации №109092506089
тобой?..))
Вера Авраменко 23.04.2013 04:11 Заявить о нарушении