Свадьба

Свадьба, свадьба, свадьба,
Звонят колокола
И звонок голос слышан
За многие дома.

Окрестности гуляют
И пьет честной народ,
За свадьбу, свадьбу, свадьбу,
За гул колоколов.

И пьет народ за счастье,
За счастье молодых
И не жалеют тостов,
И не жалеют слов.

И пляшут молодые,
И пляшет весь народ,
Чтоб  жизнь была веселой,
Чтоб радовался род.

И свадьба, свадьба, свадьба,
Продлится до утра,
И много будет счастья –
На многие года!
19.09.2009 г.


Рецензии