Прыжки с моста

Ты - первый.
Комплексно обвязан,
к прыжку готовый,
встал на край.
Я бред несу
в нелепых фразах
и нервничаю со вчера.
Хоть кажешься
почти спокойным,
во мне - сплошная маята...
Без промедления, достойно
шагнул отчаянно с моста!
Завидую и не моргаю...
Ты уже прыгнул!
Ты - сумел!
А у меня вовсю играет...
И в мыслях
полный беспредел...!

Я - следующая.
Как решиться!?
От страха сердце изо рта
в порывах бешеных стремится
наружу... Снизу тошнота
подкрадывается, и меркнет
сознание... Полужива.
Сама не прыгну я, наверное...
Испугана совсем, в дрова.

Обвязана, уже у края.
Но прыгнуть, стоя,
не могу!
На точку пятую сползая,
как лист осиновый дрожу...
Прошу столкнуть,
сама в перила
вцепилась влажною рукой
и в жутком ужасе застыла
перед реальной высотой.
Сижу, в гортани пересохло,
тяну резину, вот ссыкло!
От уговоров многословных
слегка решилась...
Понесло
моё бесчувственное тело!
На миг от жизни отошла...
Толкнули, я и полетела!
Я в шоке!
Всё же я СМОГЛА!

Взрыв мозга!!!
Радости безумство!!!
Тебе кричу,
от безрассудства
ликую дико!!! Мы с тобой...!
Мы это сделали!!! Сумели!!!
И нам трёхкратное УРА!!!
Среда был этот день недели!
Шестнадцатое сентября!


25 сентября 2009

            


Рецензии
Ну реально,сразу ладошки потеют,как читаю!:)
Ты всё передала чётко!
Респектую,Федюшка!=)))

Тачтоещёздесь   25.09.2009 22:01     Заявить о нарушении
Даст Бог,после среды от тебя буду ждать шедевров на эту тему!!!;)))Полетаем???!!!Спасибо,особенно за респект!;)

Елена Фё   25.09.2009 22:31   Заявить о нарушении